CO2.Earth ウェブサイトサービス
プライバシーポリシー  (英語)

 

最終更新日:20月2015、XNUMX

 

URLでこのウェブサイト http://co2.earth ProOxygenが所有および運営しています。 「ProOxygen」または「us」または「our」または「we」という用語は、Webサイトの所有者およびWebサイトサービスの運営者であるProOxygenを指します。

このプライバシーポリシーは、 CO2.Earth ウェブサイトサービス(「サービス」)。 このポリシーは、ProOxygenがサービスのユーザーの個人情報(「PII」)を収集、使用、保護、および管理する方法を説明しています。 PIIは、個人を識別、連絡、または特定するために、単独で、または他の情報とともに使用できる情報です。

 

とき、我々は情報を収集するのですか?

 

私たちはときにあなたからの情報を収集します。

  • あなたは私たちのサイトに登録
  • ニュースレターを購読します
  • を支援するボランティア CO2.Earth プロジェクトまたは活動
  • 寄付を行います

 

我々は、訪問者からどのような個人情報を収集するのですか?

 

次の基本的な情報は、あなたが私たちのサイトに登録すると、収集したニュースレターを購読、ボランティア、または寄付をすることができます。

  • お名前
  • メールアドレス
  • 電話番号および/またはSkypeのユーザー名(ボランティア)
  • 物理アドレス(ボランティア)
  • (ボランティアの場合)再開や、あなたの興味や経験についてinformaton

寄付を行うと、個人情報と財務情報がPayPalによって収集され、SSL証明書で保護されたWebページで処理されます。 支払いと情報収集はPayPalプライバシーポリシーの対象となります(https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full)。 PayPalは、寄付と基本的な個人識別情報をProOxygen(名前、住所、電子メール)に転送します。 

 

どのように我々はあなたの情報を使用するのですか?

 

私たちは、、調査やマーケティングコミュニケーションへの対応、私たちのニュースレターにサインアップし、商品を購入するウェブサイトをサーフィン、我々はあなたが登録文脈と矛盾しない方法であなたから収集した情報を使用したり、特定の他のサイト機能を使用することができます次の方法で:

  • パーソナライズやサイトであなたの経験を強化するために、
  • あなたが購読定期的なニュースレターを送信するには
  • 質問や、あなたが開始し、他の通信に対応するため、
  • ウェブサイトの登録やブログのコメントを管理するには
  • に関連する作業またはプロジェクトのコラボレーションまたは調整のための継続的なコミュニケーションを維持するため CO2.Earth

 

SPAM法は、CAN

 

CANSPAM要件に準拠するために、我々は次のように同意します:

  • 虚偽の、または誤解を招くような対象または電子メールアドレスを使用しません
  • メッセージ内の広告を使用しません
  • メッセージで私たちのアドレスを含めます
  • コンプライアンスのためのサードパーティの電子メールサービスを監視
  • ユーザーは各メールの下部にあるリンクを使用して退会することを許可します
  • 速やかにオプトアウトする要求に応答して、私たちのリストからユーザを削除したり、登録解除を

 

登録情報

 

ニュースレターの購読者とサイト登録は、彼らがオンラインで提出された個人情報を表示および変更することがあります。

 

どのように我々は、訪問者の情報を保護するのですか?

  • に保存される情報 CO2.Earth プライバシーと機密保持の約束に署名し、このポリシーの下で許容されるプロ酸素目的のために情報を使用するプロ酸素代表者に制限されています
  • ProOxygenによってオフサイト保持される情報は、パスワードで保護された記憶装置に格納されています
  • クレジットカード情報を収集またはPro酸素によってアクセスされていません

 

私たちは「クッキー」を使用していますか?

 

はい。 プロ酸素を参照してください。 クッキーポリシー このサイトの。

 

第三者ディスクロージャー

 

我々は、貿易を販売、またはその他の第三者にあなたの個人情報を転送しません。

 

サードパーティのリンク

 

我々は、または当社のサイト上でサードパーティの商用製品やサービスを提供していません。

 

Advertising

 

で広告を販売または表示することはありません CO2.Earth.

 

アナリティクス

 

このサイトは、Google Analyticsを使用して非個人的な人口統計を収集し、統計を集計してサイトの使用状況を監視します。 この統計情報の使用には、Googleアナリティクスの利用規約が適用されます(http://www.google.com/analytics/terms/us.html).

 

匿名訪問

 

私たちは、 CO2.Earth サイト。

我々は(DNT)信号を追跡しない名誉と、植物のクッキーを追跡する、またはDNTブラウザ機構が所定の位置にあるときに広告を使用しないでください。

 

サードパーティの行動追跡

 

当社は第三者の行動追跡を許可していません。

 

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)

 

CO2.Earth 13のもとで特に子供に販売するわけではありません

 

公正な情報慣行の原則

 

公正な情報慣行の原則に基づき、我々は、データ侵害が発生した場合、次の応答アクションを実行します:

  • 我々は7営業日以内にメールにて影響を受けるユーザーに通知します。

 

お問い合わせ

 

このプライバシーポリシーに関する質問がある場合は、お問い合わせください。

 

プロ酸素
709イエーツストリート、私書箱8800
ビクトリアブリティッシュコロンビアV8W3S3
カナダ

 

Email:    このメールアドレスは、スパムロボットから保護されています。 アドレスを確認するにはJavaScriptを有効にする必要があります。

電話番号:1.250.884.6760